1.071 Ofertas de empleo de chef
701-725 de 1.071 ofertas de empleo
- Auxiliar de aseo 836
- Auxiliar de cocina 1.111
- Ayudante de cocina 1.983
- Barista 1.368
- Bartender 537
- Chef
- Cocinera 3.725
- Cocinero 890
- Gerente de restaurante 437
- Hostess 1.904
- Mesero 2.366
- Aguascalientes 19
- Baja California 40
- Baja California sur 23
- Chihuahua 22
- Coahuila 27
- Distrito Federal 287
- Guanajuato 45
- Hidalgo 13
- Jalisco 122
- México 69
- Morelos 11
- Nayarit 16
- Nuevo León 52
- Puebla 49
- Querétaro 19
- Quintana Roo 91
- Sinaloa 18
- Sonora 23
- Veracruz 24
- Yucatán 64
- iss facility services 14
- liverpool 13
- marriott international 10
- palace resorts 9
- grupo isima 8
- aramark mexico 4
- caliente casino 4
- palladium hotel group 4
- club med 3
- hospital angeles 3
- Autónomo
- Honorarios 3
- Permanente 1
- Práctica Profesional 1
- Temporal
- Jornada completa 255
- Jornada Intensiva
- Medio tiempo 6
- Por Horas 5
- Último día 773
- Última semana 839
-
IM638 - Chef Operativo
nuevo ACEROS DE ESCOBEDO Escobedo, General Escobedo, Nuevo León
Descripción del empleo. Realizar menus semanales. Realizar comida diaria. Mantener el area de cocina y comedor limpia. INVENARIOS DE SUMINISTROS Tipo de puesto:
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Chef Operativo REI-051
nuevo Hoteles Y Moteles Paso Del Norte De Ciudad Juárez, Juárez, Chihuahua
FUNCIONES*: Creación de recetas y reestructuración de menú. Organización y supervisión del personal de cocina. *Requisitos*: Lic: Gastronomía o carrera a fin. M
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(PS-599) | Chef Repostera
nuevo Odette cake shopffee Guadalajara, Jalisco
Solicito repostera para tienda de postres. Funciones a realizar, batidos pesados, masas quebradas, hornear, limpieza de subarea de trabajo decoracion de postres
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[JFB-777] - Chef Ejecutivo
nuevo PoderWork Df, Distrito Federal
Cocinar, preparar y decorar platillos. Desarrollar menús. Supervisar el adecuado funcionamiento en las cocinas de restaurante. Asignar tareas a los cocineros. R
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Chef Marisco | IVT003
nuevo WLP CONSTRUCTORA DE Toriello Guerra, Toriello Guerra
Experiencia en comida de mariscos pescados ceviches pago quincenal lunes a viernes 10 am a 8 pm se descansa los martes sexo indistinto edad indistinta que viva
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Chef Industrial - [P-246]
nuevo iss facility services Celaya, Guanajuato
La realización del menú del día y ejecutar la preparación de alimentos, solución de conflictos, administración del presupuesto. Manejo de 1000 servicios por dia
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(CF-047) | Chef Comercial
nuevo Grupo Aurax Polanco, Polanco
Cocinar diversos platillos ante clientes explicando elaboración de los mismos, prospección, atención clientes Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo Sala
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Sub Chef | SEM-025
nuevo Sonora Grill Tlalpan, Distrito Federal
Funciones Principales. Supervisar y dirigir a los demás miembros del equipo de cocina. Controlar las existencias de alimentos para asegurarse de que hay suficie
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(IE-024) Chef Operativo
nuevo Full house Rosales, Culiacán, Sinaloa
Supervisar el adecuado funcionamiento en las cocinas de restaurantes, bares, cruceros y comedores de empresas. Asignar tareas a los cocineros. Revisar la calida
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Sub Chef [QMJ-523]
nuevo Alsea Miguel Hidalgo, Distrito Federal
PF CHANGS ESTA BUSCANDO SUBCHEF para la zona POLANCO*: *Requisitos*: 23 años en adelante. Licenciatura concluida o carrera técnica en Alimentos y bebidas. Dispo
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[TMY509] Sous Chef
nuevo La Tequila Df, Distrito Federal
Requisitos: *Requisitos*: Licenciatura en gastronomía Experiência en manejo de personal Conocimiento de inventarios Gestión de mermas Disponibilidad de tiempo A
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Sub Chef | [U993]
nuevo Grupo Caliente Mexicali, Baja California
Actividades principales: Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas. Seguimiento a comandas. Mantener el orden en el área de cocina. Realizac
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[VCX-261] - Chef para Banquetes
nuevo Camino Real Tijuana, Baja California
Asegurar la pre-elaboración de los alimentos de cocina fría y caliente, apoyo al buffet, contribuir a que la comida del menú se genere y distribuya adecuadament
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[C-265] - Asistente De Chef
nuevo Cibeles Ciudad Juárez, Juárez, Chihuahua
Elaboracion de reportes de producción, gráficas, inventarios y costos. Control de inventarios del equipo de cocina e insumos en general. Reportes y administraci
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[O-611] - Sous Chef
nuevo Torito Sinaloense Monterrey, Nuevo León
Experto en artes culinarias y administración gastronómica que brindará expertise en la operación del negocio. Nuestro objetivo es administrar y gestionar los re
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[EK327] - Sous Chef - Especialidades
nuevo Sandos Hotels & Resorts Playa del Carmen, Quintana Roo
Responsable de la correcta preparación y distribución de los alimentos a los diferentes centros de consumo o eventos. Asegurar el abastecimiento de materias p
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
[KT311] | Chef Ejecutivo
nuevo Los Sonorenses San Pedro Cholula, Puebla
Título del puesto*: Chef Ejecutivo. *Descripción del puesto*: _.*Responsabilidades*: _. Diseñar y desarrollar menús innovadores, basados en ingredientes...
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(MAT-049) | Chef de Unidad
nuevo Restaurante San Telmo San miguel de allende Allende, San Miguel de Allende, Guanajuato
Restaurante San Telmo en busca de Talento. Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina. Evaluación de los integrantes del equipo. Velar por un clima
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(X-785) Chef Operativo
nuevo Chandelu restaurant-cafe Rosales, Culiacán, Sinaloa
Objetivo del puesto*: El Líder de Cocina coordina todas las actividades que se desempeñan en el área para cumplir con las expectativas del producto como sabor,
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Chef Comedores Industriales | [WX203]
nuevo Comedores Industriales Grupo Servi- A Guanajuato, Guanajuato
Auditorias en Comedores Industriales. Manejo de Excel. Revision de Proyeccciónes. Revision de Menus. Costos. Gramajes. Control de materias primas. Conocimiento
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(VFA204) | Chef con Experiencia
nuevo RH EXPERIENCE Df, Distrito Federal
Requisitos: Experiência mayor a 3 años comprobados licenciatura o carrera técnica en gastronomía disponibilidad de horario. Actividades a realizar: Preparación
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
(ZO-949) Chef
nuevo DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE ARTICULOS PELETEROS Villa del Juncal, Villa del Juncal
Planificar y diseñar menú Supervisar la preparación de los platos Gestionar al equipo de cocina y asignar tareas Controlar la calidad y presentación de los alim
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Chef cocinero | JJW283
nuevo Sin nombre Heroica Veracruz, Veracruz
Preparar alimentos conforme a los menús establecidos y recetas estándar. Supervisar la correcta manipulación y almacenamiento de materias primas. Garantizar la
Hace 17 h 38 minutos en KitEmpleoReportar -
[VVB708] - Chef Operativo
nuevo Comixa Zapopan, Jalisco
Supervisión*.*estudiar recetas, *.*crear menús*.*preparar platos de alta calidad*. Debe ser capaz de delegar tareas al personal de cocina para garantizar que la
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
C486 Licenciado en Gatronomía (Chef)
nuevo grupo isima Balaustradas, Balaustradas
Docente de tiempo completo en nível medio superior, con experiência mínima de un año, habilidades para trabajar con adolescentes, disponibilidad de tiempo, cono
Hace 1 día en KitEmpleoReportar
« Anterior 26 27 28 29 30 31 32 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda