Ofertas de empleo de chef mariscos
26-50 de 81 ofertas de empleo
- Xico 13
- Culiacán 7
- Tijuana 7
- DF 6
- Guadalajara 5
- Sinaloa 5
- Tabasco 4
- Guanajuato 3
- Mazatlán 3
- Tlalnepantla de baz 3
- Veracruz 17
- Sinaloa 15
- Distrito Federal 8
- Baja California 7
- Jalisco 5
- México 4
- Zacatecas 4
- Guanajuato 3
- Puebla 3
- Nuevo León 2
- Chef 54
- Cocinera 10
- Carnicero 2
- Cocinero 2
- Encargado de cocina 2
- Auxiliar de cocina 1
- Chef Partie 1
- Gerente 1
- apc 2
- Autónomo
- Honorarios
- Permanente 1
- Práctica Profesional
- Temporal
- Jornada completa 28
- Jornada Intensiva
- Medio tiempo
- Por Horas
- Último día 3
- Última semana 41
-
Cocinero/a
Mandarín House Tlalnepantla de Baz, Estado de México
Gran Apertura! Restaurante de especialidad EL CHANOK Pescados y Mariscos Estamos buscando COCINEROS! Requisitos: ● Sexo: Indistinto ● Edad: 18 años en...
Hace 7 días en SherlockhrReportar -
Cocinero
Consolidé Yucatan, Mérida, Yucatán
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiencia. Actividades: Responsable de la elaboración de los platillos servidos a los comensales...
Hace +30 días en SherlockhrReportar -
Sushero/a
RYOSHI San Pedro, San Pedro Garza García, Nuevo León
...necesarios para la producción de los platillos. Mantener informado al Sushero A, Jefe de Barra y Chef de manera oportuna de cualquier situación extraordinaria.
Hace +30 días en SherlockhrReportar -
Chef Especialidad Mariscos
Talent Group - Consultoría De Recursos Humanos Monterrey, Nuevo León
...díaHorario: Incluye fines de semana. Turno de 10 horasEducación: Técnico superior terminado (Obligatorio) Experiência: Chef de mariscos: 2 años (Obligatorio)
Hace 28 días en BuscojobsReportar -
Chef Ejecutivo Restaurante De Mariscos | RT673
ELEVA Tijuana, Baja California
Chef de unidad (especialidad en mariscos) Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70...
Hace 4 días en KitEmpleoReportar -
Chef
Grupo Sayulitas Puebla, Puebla
Se solicita Chef con experiência para restaurante de mariscos. Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $7,500.00 al mesHorario: Incluye fines de...
Hace 28 días en BuscojobsReportar -
Chef
Q23 Talento Humano Sinaloa, Culiacán, Sinaloa
Importante cadena de restaurante fine dining, especializado en cocina de mar (pescados y mariscos) por expansión busca: chef de restaurante (sinaloa) Lic. En...
Hace 29 días en BuscojobsReportar -
Chef
Cesrh Soluciones En Recursos Humanos Heroica Puebla de Zaragoza, Puebla
Chef*: SE SOLICITA CHEFMISIÓN: Crear y elaborar alimentos de óptima calidad, buscando satisfacer y exceder las expectativas de los comensales...
Hace 29 días en BuscojobsReportar -
Chef
Q 23 Talento Humano Sinaloa, Sinaloa
Q23Busca personal para Hermosillo, Los Mochis y Culiacán para importante cadena de restaurantes de mariscos. *experiencia*. Experiência en manejo de...
Hace 28 días en BuscojobsReportar -
Chef Operativo
El Muchacho Alegre Zona Rio Xico, Veracruz
Chef con experiência de cocina de mariscos Requisitos: Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria Experiência Mínima de 2 años como...
Hace 29 días en BuscojobsReportar -
Chef Operativo
Campomar Guanajuato, Guanajuato
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina...
Hace 29 días en BuscojobsReportar -
Chef [PKI249]
Club Cheve Los Gavilanes, Los Gavilanes
Restaurante-bar especializado en mariscos solicita Chef con experiência comprobable de mínimo 5 años en el puesto, para proyecto ambicioso de gran proyeccion...
Hace 4 días en KitEmpleoReportar -
Sous Chef
Campomar Heroica Puebla de Zaragoza, Puebla
GRUPO CAMPOMAR*Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de...
Hace 29 días en BuscojobsReportar -
Sous Chef
Bol Corona Sinaloa, Culiacán, Sinaloa
Solicitamos: Sous Chef*Requisitos*: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía. Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y...
Hace 28 días en BuscojobsReportar -
Sous Chef
Lion Fish Baja California, Tijuana, Baja California
Sous chef''. Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo. Experiência en conocimientos de mariscos. Controles de Operaciones. Manejo de...
Hace 29 días en BuscojobsReportar -
Sub Chef
Restaurante De Mariscos Xico, Veracruz
...en próximos proyectos de apertura de mas sucursales. Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o a fin. Experiência: 2 años mínimo en el puesto de sub chef...
Hace 28 días en BuscojobsReportar -
HHN-748 | Chef
Club Cheve Sonora, Sonora
Restaurante-bar especializado en mariscos solicita Chef con experiência comprobable de mínimo 5 años en el puesto, para proyecto ambicioso de gran proyeccion...
Hace 3 días en KitEmpleoReportar -
(XG-770) Chef Operativo
nuevo El Muchacho Alegre Zona Rio Tijuana, Baja California
Chef con experiência de cocina de mariscos. Requisitos: Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria. Experiência Mínima de 2 años como...
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
B418 Sous Chef
Campomar Guanajuato, Guanajuato
Grupo campomar*. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas...
Hace 4 días en KitEmpleoReportar -
[K-851] | Sushi Chef
MAHI SUSHI BAR Benito Juárez, Distrito Federal
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS: Experiencia en cocina tradicional...
Hace 2 días en KitEmpleoReportar -
Sous Chef - IGE-348
nuevo BOL CORONA Rosales, Culiacán, Sinaloa
Solicitamos: Sous Chef. *Requisitos*: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía. Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y...
Hace 23 h 44 minutos en KitEmpleoReportar -
Sous Chef [WBE-845]
nuevo BOL CORONA Tijuana, Baja California
Solicitamos: Sous Chef. *Requisitos*: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía. Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y...
Hace 1 día en KitEmpleoReportar -
Sous Chef D-706
Campomar Guanajuato, Guanajuato
GRUPO CAMPOMAR*Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de...
Hace 3 días en KitEmpleoReportar -
(IVE932) | Sub Chef
TRIADA RH Xico, Veracruz
En búsqueda de personal para nuevo proyecto restaurantero y de bar en Culiacán, experiência deseable en sushi, mariscos y comida de bar. Tipo de puesto...
Hace 4 días en KitEmpleoReportar -
Chef Ejecutivo - (F222)
TRIADA RH Rosales, Culiacán, Sinaloa
En búsqueda de personal para nuevo proyecto restaurantero y de bar en Culiacán, experiência deseable en sushi, mariscos y comida de bar. Tipo de puesto...
Hace 3 días en KitEmpleoReportar
« Anterior 1 2 3 4 Siguiente »
Recibe alertas para esta búsqueda