Publica tu CV - ¡Encuentra trabajo más rápido!

Servicio telefónico de atención a clientes

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
11/09/2014 en Bakeky

favorito

Coordinador de Medio Ambiente y Protección Civil

Cuautitlán, Estado de México

Encargado de trámites ambientales y Protección Civil PROPÓSITO: Planear y controlar los tramites ambientales de las empresas del grupo a nivel Federal...
23/06/2014 en Bumeran

favorito

Ofertas de empleo similares: proteccion civil

Anfitrion - hostess (distrito federal)

Atento - Df, Distrito Federal

Enfocado a Resultados ZONA A LABORAR: Manejamos sucursales en todo el distrito federal, te colocamos en la sucursal más cercana a tu domicilio. Se ofrece...
26/09/2014 en zonaJobs

favorito

Ofertas de empleo similares: hostess df

Escolta- chofer - protección física en distrito federal

Corporativo Agroindustrial Altex de C.V. - Df, Distrito Federal

...con baja en regla o. Ex-marino armada de México o. Experiencia en trabajos de protección física (comprobable). Actitud de servicio.
Hace 3 días, 14 horas en Un Mejor Empleo

favorito

Supervisor de Protección Ejecutiva - Distrito Federal

Seguridad Privada - Df, Distrito Federal

Actitud de servicio, tolerante a la frustración. Disponibilidad de tiempo. Oferta Salarial: $22,000.00 + Prestaciones de Ley Agency/Employer: Seguridad Privada...
Hace 1 semana, 4 días en 3wjobs

favorito

Ofertas de empleo similares: seguridad privada manejo armas

Agente de Ventas de Protección Financiera en Distrito...

Mapfre - Df, Distrito Federal

Gran sentido de ética, responsabilidad y de servicio. Personalidad dinámica y proactiva. Capacidad emprendedora y de trabajo autónomo. Facilidad para...
22/09/2014 en Computrabajo

favorito

Ejecutivo jr. de telefonía celular *saltillo*

Df, Distrito Federal

Actividades: Venta de telefonía celular Atención a clientes Servicio al cliente Solución de problemas Renovaciones, tiempo aire, contratos, etc...
Hace 2 días, 14 horas en Bakeky

favorito

Servicio a Clientes

Azcapotzalco, Distrito Federal

AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
18/10/2014 en Allovisos

favorito

Ofertas de empleo similares: lunes viernes secundaria terminada estado de distrito federal

Muebles de piel y vinil limpieza y proteccion

...nutrir, conservar y proteger sus muebles finos. Presupuestos a los teléfonos 5604 9--- y 5601 8--- hogar distrito federal Fecha actualización 31/10/2014 17:17
01/10/2014 en MAnuncios

favorito

Ofertas de empleo similares: sinteticos

Recepcionista zona condesa en distrito federal

Erika wiechers aguirre - Df, Distrito Federal

...23 a 35 años sexo femenino escolaridad preparatoria o Carrera tecnica excelente presentacion experiencia minima de 2años en recepcion manejo del commutator atencion y servicio...
Hace 2 días, 14 horas en Un Mejor Empleo

favorito

Vendedor de artículos deportivos - Gran Sur en Distrito...

KEY TALENT - Df, Distrito Federal

Actitud de servicio. Conocimientos: Labor de venta. Acomodo y frenteo de mercancía. Inventarios. Experiencia: 6 meses en ventas de piso. Lugar de Trabajo: Gran...
Hace 4 días, 12 horas en Computrabajo

favorito

Becario en seguridad e higiene y protección civil...

Servicios Integrales Checa de C.V.

€¢ Persona proactiva con actitud de servicio y capacidad de aprendizaje. ACTIVIDADES • Dar seguimiento a la implementación del Programa de Seguridad y...
29/05/2014 en Acción trabajo

favorito

Ofertas de empleo similares: becario seguridad e higiene

Servicio De Bienvenida A Nuevos Clientes

Atento Teleservicios - Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
05/09/2014 en trabajos.com

favorito

Servicio de atención bancario.

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
Hace 2 semanas, 3 días en Nexolocal

favorito

Asesores De Telefónicos Para Brindar Servicio De Atención

Atento Teleservicios - Nuevo León, León, Guanajuato

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
15/10/2014 en trabajos.com

favorito

Ofertas de empleo similares: 18 años león

Recibe nuevos trabajos en tu email
Publica tu CV - ¡Encuentra trabajo más rápido!

1 2 3 4 5 Siguiente »

Trabajo servicio proteccion federal
Mostrar filtros
15 25 50

Fecha de publicación

Ciudades

Estados

Salario

-

Profesión

Empresa

Tipo de contrato

Jornada laboral

Experiencia

+ Ver todos los filtros

Comparte con tus amigos
Nuestros buscadores
Descarga la aplicación