Servicio telefónico de atención a clientes

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
Hace 1 semana en Bakeky

favorito

Coordinador de Medio Ambiente y Protección Civil

Estado de México

Encargado de trámites ambientales y Protección Civil PROPÓSITO: Planear y controlar los tramites ambientales de las empresas del grupo a nivel Federal...
23/06/2014 en Bumeran

favorito

Ofertas de empleo similares: proteccion civil

Anfitrion - hostess (distrito federal)

Atento - Df, Distrito Federal

Enfocado a Resultados ZONA A LABORAR: Manejamos sucursales en todo el distrito federal, te colocamos en la sucursal más cercana a tu domicilio. Se ofrece...
26/09/2014 en zonaJobs

favorito

Ofertas de empleo similares: hostess df

Intégrate a nuestro servicio vía mensaje (Atención a...

Intégrate a nuestro equipo como, asesor telefónico para brindar servicio de atención a clientes vía mensajes multimedia. Solo necesitas: Bachillerato trunco...
26/06/2014 en Bumeran

favorito

Muebles de piel y vinil limpieza y proteccion

Df, Distrito Federal

...nutrir, conservar y proteger sus muebles finos. Presupuestos a los teléfonos 5604 9--- y 5601 8--- hogar distrito federal Fecha actualización 23/10/2014 17:35
01/10/2014 en MAnuncios

favorito

Ofertas de empleo similares: sinteticos

Asesor de atención a clientes

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
Hace 1 semana en Bakeky

favorito

Chofer ejecutivo en distrito federal

Ventas en Recursos Humanos de C.V - Df, Distrito Federal

Defensivo y Conocimiento amplio de la ciudad Requisitos Licencia de conducir Vigente Actitud de servicio Enfocado a resultados y sentido de Responsabilidad...
Hace 1 semana en Un Mejor Empleo

favorito

Ofertas de empleo similares: chofer particular distrito federal

Servicio a Clientes

Azcapotzalco, Distrito Federal

AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
Hace 2 semanas en Allovisos

favorito

Ofertas de empleo similares: lunes viernes secundaria terminada estado de distrito federal

Ejecutivo de ventas de telefonía para la cd de león a...

Guanajuato, Guanajuato

Asesoria, información, atención y servicio al cliente. Disponibilidad de horario Excelente presentación Zona de trabajo: (León, muy cerca de Plaza Mayor)...
Hace 1 semana en Bakeky

favorito

Telemarketing zona toreó en distrito federal

Erika wiechers aguirre - Df, Distrito Federal

Xxx AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
Hace 5 días en Un Mejor Empleo

favorito

Ofertas de empleo similares: zona toreo

Becario en seguridad e higiene y protección civil...

Servicios Integrales Checa de C.V.

€¢ Persona proactiva con actitud de servicio y capacidad de aprendizaje. ACTIVIDADES • Dar seguimiento a la implementación del Programa de Seguridad y...
29/05/2014 en Acción trabajo

favorito

Ofertas de empleo similares: becario seguridad e higiene

Ejecutiva de atencion a clientes hostess – recepcionista...

Atento - Df, Distrito Federal

Experiencia: Mínima de 6 meses en asesoría, orientación, promotoria, atención y servicio al cliente. Recepción. Disponibilidad de horario Excelente...
Hace 3 días, 20 horas en zonaJobs

favorito

Asistente de direccion bilingue zona lomas de chapultepec...

Erika wiechers aguirre - Df, Distrito Federal

Xxx AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
Hace 5 días en Un Mejor Empleo

favorito

¡Choferes Escoltas por Servicio!

Humania - Guadalajara, Jalisco  +2 ubicaciones

¡Choferes Escoltas por Servicio! Requisitos Edad: 25 a 55 años Sexo: Masculino Escolaridad: Mínimo Preparatoria Licencia de Conducir vigente Preferentemente...
Hace 3 semanas, 5 días en Computrabajo

favorito

Ofertas de empleo similares: chofer vehiculos blindados

Servicio De Bienvenida A Nuevos Clientes

Atento Teleservicios - Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
05/09/2014 en trabajos.com

favorito
Recibe nuevos trabajos en tu email

1 2 3 4 5 Siguiente »

Trabajo servicio proteccion federal
Mostrar filtros
15 25 50

Fecha de publicación

Ciudades

Estados

Salario

-

Profesión

Empresa

Tipo de contrato

Jornada laboral

Experiencia

+ Ver todos los filtros

Comparte con tus amigos
Nuestros buscadores
Descarga la aplicación