Servicio telefónico de atención a clientes

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
11/09/2014 en Bakeky

favorito

Ofertas de empleo similares: telefonia df

Coordinador de Medio Ambiente y Protección Civil

Cuautitlán, Estado de México

Encargado de trámites ambientales y Protección Civil PROPÓSITO: Planear y controlar los tramites ambientales de las empresas del grupo a nivel Federal...
23/06/2014 en Bumeran

favorito

Ofertas de empleo similares: empresas ambientales

Anfitrion - hostess (distrito federal)

Atento - Df, Distrito Federal

Enfocado a Resultados ZONA A LABORAR: Manejamos sucursales en todo el distrito federal, te colocamos en la sucursal más cercana a tu domicilio. Se ofrece...
Hace 4 semanas, 1 día en zonaJobs

favorito

Ofertas de empleo similares: hostess df

Intégrate a nuestro servicio vía mensaje (Atención a...

Intégrate a nuestro equipo como, asesor telefónico para brindar servicio de atención a clientes vía mensajes multimedia. Solo necesitas: Bachillerato trunco...
26/06/2014 en Bumeran

favorito

Servicio a Clientes

Azcapotzalco, Distrito Federal

AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
Hace 1 semana en Allovisos

favorito

Ofertas de empleo similares: lunes viernes secundaria terminada estado de distrito federal

Muebles de piel y vinil limpieza y proteccion

Df, Distrito Federal

...nutrir, conservar y proteger sus muebles finos. Presupuestos a los teléfonos 5604 9--- y 5601 8--- hogar distrito federal Fecha actualización 23/10/2014 17:35
Hace 3 semanas, 3 días en MAnuncios

favorito

Ofertas de empleo similares: sinteticos

Choferes escoltas por servicio

Humania - Monterrey, Nuevo León  +2 ubicaciones

Somos una destacada Consultoría en Protección Ejecutiva incorpórate a nuestro equipo realizando servicios de Freelance solicitamos por crecimiento. Choferes...
Hace 4 días, 7 horas en Un Mejor Empleo

favorito

Ofertas de empleo similares: ex militares

Becario en seguridad e higiene y protección civil...

Servicios Integrales Checa de C.V.

€¢ Persona proactiva con actitud de servicio y capacidad de aprendizaje. ACTIVIDADES • Dar seguimiento a la implementación del Programa de Seguridad y...
29/05/2014 en Acción trabajo

favorito

Ofertas de empleo similares: becario seguridad e higiene

¡Choferes Escoltas por Servicio!

Humania - Guadalajara, Jalisco  +2 ubicaciones

¡Choferes Escoltas por Servicio! Requisitos Edad: 25 a 55 años Sexo: Masculino Escolaridad: Mínimo Preparatoria Licencia de Conducir vigente Preferentemente...
Hace 2 semanas, 5 días en Computrabajo

favorito

Ofertas de empleo similares: contratación inmediata chofer guadalajara

Servicio De Bienvenida A Nuevos Clientes

Atento Teleservicios - Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
05/09/2014 en trabajos.com

favorito

Brinda servicio de atención a clientes

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
13/08/2014 en Nexolocal

favorito

Asesores de telefónicos para brindar servicio de atención

Df, Distrito Federal

Solicitamos asesores de telefónicos para brindar servicio de atención referente a equipos de contrato y /o promociones. Si ya cumpliste 18 años y tienes...
Hace 1 semana, 3 días en Bakeky

favorito

Recepcionista (excelente Presentación Y Actitud De...

Atento Teleservicios - Campeche, Campeche

Recepcionista (Excelente presentación y actitud de servicio) 24 a 35 años Femenino Mínimo Preparatoria concluida. Comprobable Experiencia mínima de 6 meses...
16/08/2014 en trabajos.com

favorito

Ofertas de empleo similares: campeche

Brinda servicio de activación (Productos telefónicos)

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
29/08/2014 en Nexolocal

favorito

Guardia escolta

Zacatecas, Zacatecas

La empresa ofrece: LAS DE LEY Sueldo: $11,355.00 Prestaciones: Prestaciones de ley Jerarquía: Empleado No. De plazas: 10
Hace 3 días, 3 horas en empleo.gob.mx

favorito

Ofertas de empleo similares: escolta federal

Recibe nuevos trabajos en tu email

1 2 3 4 5 Siguiente »

Trabajo servicio proteccion federal
Mostrar filtros
15 25 50

Fecha de publicación

Ciudades

Estados

Salario

-

Profesión

Empresa

Tipo de contrato

Jornada laboral

Experiencia

+ Ver todos los filtros

Comparte con tus amigos
Nuestros buscadores
Descarga la aplicación