Publica tu CV ¡Encuentra trabajo más rápido!

Servicio a clientes

Df, Distrito Federal

AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
Hace 3 semanas, 3 días en Bakeky

Ofertas de empleo similares: metro portales

Marcar favorito ·Reportar

Coordinador de Medio Ambiente y Protección Civil

Encargado de trámites ambientales y Protección Civil PROPÓSITO: Planear y controlar los tramites ambientales de las empresas del grupo a nivel Federal...
23/06/2014 en Bumeran

Ofertas de empleo similares: proteccion civil

Marcar favorito ·Reportar

Servicio telefónico de atención a clientes

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
11/09/2014 en Bakeky

Marcar favorito ·Reportar

Servicio de atención a clientes (Redes sociales)

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
26/06/2014 en Bumeran

Ofertas de empleo similares: direccion atento roma

Marcar favorito ·Reportar

Supervisor de Protección Ejecutiva - Distrito Federal

Seguridad Privada - Df, Distrito Federal

Actitud de servicio, tolerante a la frustración. Disponibilidad de tiempo. Oferta Salarial: $22,000.00 + Prestaciones de Ley Agency/Employer: Seguridad Privada...
12/11/2014 en 3wjobs

Ofertas de empleo similares: proteccion federal requisitos seguridad

Marcar favorito ·Reportar

Ejecutivo de telefonía celular *metepec*

Df, Distrito Federal

Servicio al Cliente (tiempo aire Renovaciones, contratos etc). Solución de Problemas. Manejo de Conflictos. Atención Personalizada Requisitos: Edad: 23 a 35...
Hace 5 días, 22 horas en Bakeky

Marcar favorito ·Reportar

Servicio a Clientes

Azcapotzalco, Distrito Federal

AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento...
18/10/2014 en Allovisos

Ofertas de empleo similares: lunes viernes secundaria terminada estado de distrito federal

Marcar favorito ·Reportar

Muebles de piel y vinil limpieza y proteccion

...nutrir, conservar y proteger sus muebles finos. Presupuestos a los teléfonos 5604 9--- y 5601 8--- hogar distrito federal Fecha actualización 31/10/2014 17:17
01/10/2014 en MAnuncios

Ofertas de empleo similares: sinteticos

Marcar favorito ·Reportar

Soporte a servidores en distrito federal

BrainUp-Systems - Df, Distrito Federal

Días de trabajo lunes a viernes Fines de semana eventuales Guardias de servicio. Conocimiento de Servicios como IIS DHCP Patch Management Conmponent Services...
Hace 2 días, 22 horas en Un Mejor Empleo

Marcar favorito ·Reportar

Vendedor de artículos deportivos - Santa Fe en Distrito...

KEY TALENT - Df, Distrito Federal

Actitud de servicio. Conocimientos: Labor de venta. Acomodo y frenteo de mercancía. Inventarios. Experiencia: 6 meses en ventas de piso. Lugar de Trabajo...
Hace 1 semana en Computrabajo

Ofertas de empleo similares: fines semana distrito federal

Marcar favorito ·Reportar

Gerente de gasolinera neza y cuautitl n en distrito federal...

Talent & Quality - Df, Distrito Federal

Responsable del control y administración de la estación de servicio. Manejo Pc programa administrativo word excel internet. Atención a dependencias...
Hace 4 días, 22 horas en Un Mejor Empleo

Ofertas de empleo similares: proteccion civil venustiano carranza

Marcar favorito ·Reportar

Guardia de Seguridad Interna en Distrito Federal - Odipark...

Odipark 990 - Df, Distrito Federal

Conocimientos básicos de Protección Civil. Aptiudes: Actitud de Servicio, Capacidad de reacción, Puntual, Responsable, y que sepa trabajar en equipo...
Hace 18 horas, 58 minutos en Computrabajo

Marcar favorito ·Reportar

Servicio De Bienvenida A Nuevos Clientes

Atento Teleservicios - Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
05/09/2014 en trabajos.com

Marcar favorito ·Reportar

Servicio de atención bancario.

Df, Distrito Federal

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
06/11/2014 en Nexolocal

Marcar favorito ·Reportar

Asesores De Telefónicos Para Brindar Servicio De Atención

Atento Teleservicios - Nuevo León, León, Guanajuato

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, ATENTO pone a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
15/10/2014 en trabajos.com

Ofertas de empleo similares: 18 años león

Marcar favorito ·Reportar
x
Recibe nuevos trabajos en tu email
Publica tu CV ¡Encuentra trabajo más rápido!

1 2 3 4 5 Siguiente »

Trabajo servicio proteccion federal
Mostrar filtros
15 25 50

Fecha de publicación

Ciudades

Estados

Salario

-

Profesión

Empresa

Tipo de contrato

Jornada laboral

Experiencia

+ Ver todos los filtros

Comparte con tus amigos
Nuestros buscadores
Descarga la aplicación